市信息管网足球比分预测-足球比分计算器与足球比分猜测-足球比分计算器移动传输数据中心开展党建和创活动

足球比赛比分预测

 
当前位置:首页 >> 足球比分预测-足球比分计算器中心 >> 足球比分预测-足球比分计算器足球比分预测-足球比分计算器
市信息管网足球比分预测-足球比分计算器与足球比分猜测-足球比分计算器移动传输数据中心开展党建和创活动

来源:规划经营部     发布日期:2021-04-15
 

2021年4月14日上午,市信息足球比分预测-足球比分计算器足球比分预测-足球比分计算器第一党支部邀请中共足球比分猜测-足球比分计算器移动传输数据中心党支部在足球比分预测-足球比分计算器321会议室共同开展了党建和创暨2021年4月支部主题党日活动。

活动伊始,足球比分预测-足球比分计算器党委书记汪小云同志和第一党支部支部书记吴曲涛同志代表管网足球比分预测-足球比分计算器党委向足球比分猜测-足球比分计算器移动传输数据中心党支部韩冰书记一行的到来暗示欢迎。随后,双方党员共同开展了党员宣誓、党章学习、“我的火神山抗疫日记”主旨分享活动和市信息管网足球比分预测-足球比分计算器第一党支部“2020年抗击新冠肺炎党员下沉活动介绍”活动。其中足球比分猜测-足球比分计算器移动传输数据中心党支部党员黄金同志带来的“火神山抗议日记”主旨分享以其身处一线的亲身经历和感悟为全体党员上了一堂“作为一名共产党员不畏艰难困苦诚心诚意为人民办事”生动党课。最后,双方共同前往市信息管网足球比分预测-足球比分计算器锦绣路就智能井盖系统进行了现场不雅观摩和业务交流。第一党支部入党积极分子也参加了本次活动。 

本次活动是两个党支部于2020年12月3日所签订党建和创协议后的首次活动,是市信息足球比分预测-足球比分计算器第一党支部持续提升党建活动质量的一次积极探索,为党支部如何开展多样化党建活动提供了宝贵经验。

                                      

 


附件:
Copyright © 2006-2021 Inc. All rights reserved.

足球比分猜测-足球比分计算器市信息管网投资有限足球比分预测-足球比分计算器 版权所有
足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器 足球比分预测-足球比分计算器